Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/06/2012
Data da última atualização:  08/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  QUEIROZ, H. P. de; COSTA, J. A. A. da.
Afiliação:  HAROLDO PIRES DE QUEIROZ, CNPGC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC.
Título:  Uso da régua de manejo: fazendo certo!
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Notas:  Foto da capa: Josimar Lima. Projeto gráfico: Paulo Paes, Darwin Augusto.
Palavras-Chave:  Manejo da pastagem; Pastejo rotacionado; Régua.
Thesagro:  Pastejo Continuo.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129454/1/folderusodareguacurvas.cdr-02usodaregua.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53216 - 1EMBFD - PP01820CNPGC01820
AI-SEDE53216 - 2EMBFD - PP01820CNPGC01820a
CNPGC14655 - 1UMTFD - PPFOL28142814
CNPGC14655 - 2UMTFD - PPFOL28142814-2
CNPGC14655 - 3UMTFD - PPFOL28142814-3
CPAF-RO16065 - 1ADDFD - PPFD-209FD-209.1
CPAF-RO16065 - 2ADDFD - PPFD-209209.2
CPAMN27403 - 1EMBFD - PPFOL 47/122012.00047
CPAMN-UEPP13164 - 1ADDFD - PPFL 011/2012FL011/2012
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/01/2011
Data da última atualização:  20/05/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. G. C.; FREIRE, M.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, C. M.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; CELINA MARA SOARES, CTAA.
Título:  Avaliação sensorial de polpa de cupuaçu congelada e irradiada.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 778-781.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Polpa de cupuaçu.
Thesagro:  Irradiação; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35126/1/2010-021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10563 - 1UPCAA - PP2010/0212011.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional